а счастье двоих нас найдет...

Маша Одинц
И если есть на свете место
Где исполняются все мечты...
Отыщем его с тобой вместе ,
Мы будем вдвоем...Я и Ты...
Пусть сердце дорогу укажет,
А место душа назовет.
Ни капли сомнения даже
Что счастье двоих нас найдет...