***

Виктория Малярова
Белые лица- все в театральной краске,
Черные капли намазаны вместо слез.
Разрыв отношений не предают огласке,
Не выставляют, как белый флажок, вперед.
Среди параллельных взглядов, слепых истерик
Разрыв- как странное дежавю.
Месяц назад мы вместе смотрели телек
И уже понимали, что шансы равны нулю.
И вроде бы все затерто и все забыто,
Все станет прежним, обыденным к февралю.
Но иногда лежишь ночью, глаза открыты,
И вспоминаешь твое приторное "люблю".