ты войдешь в желанный город N

Элина Оганян
            
Когда всё пусто и напрасно...

ты не грусти и не робей...
ты лишь проснись в своем желанном царстве,
я поддержу твое то пробуждение, п о в е р ь.
Я просто вот возьму и воплощу всю эту сказку в быль.
Ведь ты же веришь мне?! и я не сомневаюсь...
Я одарю тебя прозрачным счастьем, маем,
лишь только прикоснусь к тебе своей любовью...
укрою нежным, вдохновенным взором своей власти,
окутаю плащом из радужного, озорного солнца,
я расколдую все увечья, раны...
и ты почувствуешь...и ты поверишь в то,
что все твои невзгоды и сомненья просто ложны...
они ничто...
Я тихо в небо прошепчу веселые мотивы ...
а ветер донесет ту песню вмиг на своих крыльях,
и то, что между нами километры,
все это так условно,слишком мелко и неважно.
Ты только слышишь? не хандри...
в этом несовершенном, иллюзорном мире
порой возможны странные прозрения,
ты только ВЕРЬ, в удачу и в прогрессию любви!!!
Я знаю - ты войдешь туда...
Я знаю - ты войдешь в желанный город N,
которого как-будто бы и нет в помине...
но он же нужен ведь тебе?
а значит - ты войдешь в него,
ты ощутишь его просторы...
я обещаю,
помогу тебе, я не шучу,
я тихо прошепчу... а ты услышишь,
а ты почувствуешь вибрации в узорах неба.
я знаю ты услышишь, и ты, конечно, все поймешь, -
ведь твое сердце может море...
ведь твое сердце ощущает все оттенки океана...
оно распахнуто так часто свету... и добру...
оно распахнуто...
а знаешь?! я иногда приятно в нем тону...
надеюсь ты не против?!