Проводы

Виктория Малярова
Костяшки пальцев
До мяса сбила,
Хочу остаться-
Не заслужила
Я быть одной, но
Тебе неважно.
Все решено
И уже не страшно.
А я кричала
И так бесилась,
Что по вокзалу
Слова катились
Все дальше, глубже,
Туда, по рельсам.
Ты самый худший
В роду злодейском.
С тобой ужасно,
С тобой, без сердца,
Я плачу часто,
Скандалю мерзко.
С тобой свихнусь я
И кончусь быстро,
Но Бог тебя мне
Такого выбрал.
Когда вернусь,
Ты соскучься,может,
Ты сделай вид,
Что тебя тревожит
И мой приезд,
И моя усталость.
Ведь мне
недолго
уже
осталось.