Музыка в ночи

Роза Ахмадиева 2
 
 
В мире все тихо ,
В руках половинка луны
В теплой ночи .
Мед ,пьянящий твой взгляд.
И одевается мир
В нежный сказочный свет .
Преображается ночь
Зачарованно в речке
По волне убегает луна ,
Звездная музыка шепчет :
-Иди же ко мне ,
В вальсе с тобой
Закружусь как во сне..
Теплая ночь ..
Свет мерцающих свеч.
В музыке звезд мы танцуем с тобой
при луне.