Не лейте, братья, кровь, не лейте!

Аийя 1
За что вы бьетесь, пацаны?
Ужели хочется войны?
Иль, «бабки» круто  вам идут,
Что лечь костьми готовы тут?

Вы посмотрите-ка вокруг,
Давно зомбирует вас «друг»
Давно на службе сатаны,
Ужель не догадались вы?

На смену прежнему то пану,
Другие прибегут «паханы»,
И будете у них в «работе»,
Как братья, это не поймете!

Не проливайте крови братской,
Тем более – солдатской,
Они меж вами и панами,
Не знают, что им делать сами!

Где льется кровь людей рекой,
Не светит той земле покой!
Страну свою вы пожалейте
Не лейте, братья, кровь, не лейте!

Что бы решить свои проблемы
Нам надобны другие схемы,
Нужны нам дружба и любовь
И с ними МИР воскреснет вновь!