Золотая рыбка

Марина Энтелис
Наша встреча -просто ошибка.
И судьбы злая насмешка.
В сети я-несмышленная рыбка,
В бурю волн,попала вдруг в спешке...

Эта сеть-неземных обещаний,
Клятва- вечно горячей любви,
Нет,тебе,мой рыбак оправданий!
Ты о скалы разбил все мечты!

Отпусти же меня,умоляю,
Поскорее в синее море!
Рыбка ведь я- золотая!!!
Для тебя все желанья исполню!


И когда нибудь на рассвете,
Будет солнце вставать за горою,
Принесет ко мне свежий ветер,
Лодку счастья,любви и покоя.