Сестрица краткость

Инна Соловец
Ты утверждал неоднократно
Раз сорок или  даже сто,
Что краткость, мол, сестра таланта.
Вполне возможно. Ну и что?

Считаешь ты литературой
Те две строки из-под пера?
Так ведь бывает дура дурой
Поэта сводная сестра.