Идеальная встреча от мужского лица

Анастасия Борзова
Идеальная встреча. Какая она?
Ты задумайся и представь.
Что за люди, а, может, какая страна?
Вы идете, иль может вплавь?

Для меня это Питер, красивее нет.
Зал, огромнейший светлый зал.
Скрипка, а лучше целый квартет
И та леди, которую ждал.

Мы идем по паркету, улыбкой горя
За талию веду мою Звезду.
И становятся по колено моря
И в счастье забываем нужду.

После танца бокалы, улыбки и смех
Губы жжет озорной ананас.
Поцелую ее и сокрою от всех
Эта нежность отнюдь не для глаз.

Мы вышли на воздух, светом залитый.
Словно белое блюдце большая луна.
Грустно, внутри весь разбитый,
Ведь скоро покинет меня она..