Не стесняйся, будь со мной открытой...

Искандер Ко
***
Не стесняйся, будь со мной открытой,
Милая, в глаза мне погляди.
Ты прекрасна, словно Афродита
С родинкой на розовой груди.

Не скрывай взволнованного чувства,
Моего безумства не страшись.
В этом мире чище нет искусства,
Чем влюбленность в женщину и жизнь!