My Queen

Клиня Синяя Птица
Красивая ложь, ты простила мне это?
Давай сожжем розы, в них тают секреты
Как счастливы были Король с Королевой
Их лето закончилось печальным сюжетом.

Не дорого ль, просишь? За мою амнезию
Зашей лучше сердце, новьем, а не гнилью.
Не ты, и не я...
А помнишь как обнимает тот кто любит?
Дыханием жарким утром разбудет.
Тебя ...моя королева, прекраснее всех...на свете.

К ногам твоим  бросаются все Апполоны
За ними Афины, а далее блашь и другая скатина...
Но ты выбирая из партии ста,
Себя любишь больше чем любого козла!