На краю

Забина
Потеряла веселье, любовь..
Одиночество скука одолела.
А жизнь прошла, и не вернётся вновь,
Я знаю, помню забыть я не успела.

И всё что было в жизни  на пути,
Своею чередой всё улетело.
Там за горою как будто бы вдали,
Земля с горизонтом на одной оси висела.