ты прошлое

Майя Герман
ты просто незнакомка,
оставившая кучу воспоминаний
без тебя же у меня ломка
и целый список признаний.

ты видимо уже что-то прошедшее
и люди прошлое вычеркивают навек
а я видимо сумасшедшая
или может нечеловек.