Сталкер

Снаут
Я тобою отверженный сталкер.
Как тебя провести мне меж звёзд?
Утопая в кармической свалке,
Где найти во спасения мост?

Под осколками первого снега,
Познавая сознания крест,
По следам, новогоднего бреда,
Ты себя, превращаешь в протест.

Тень не даст, воплощенья рассудку,
Пока ты не нарушишь покой.
Подожди, не клади камень в руку,
Не казни безответно собой!

Твои мысли, лишь миг мирозданья.
В небесах всё стремится к нулю.
Да, слуга твоего я признанья!
И свободен, лишь в крайнем хмелю!