Колыбельная

Кудрявая Ведьмочка
Скажи, ты видишь  то же что и я?
Плывем на лодочке своей, под тихий плеск.
Все началось с волшебного ручья,
Нас вынесло на речку из чудес.
И вот плывем уже по облаку реки,
Собаку кормим месяцем из хлеба,
Черпаем звезды в две свои руки,
Двумя другими держимся за небо.
А вдалеке, огнями вся мерцая,
Комета кружится танцуя свое танго,
Разгорячившись в облако ныряет,
Как будто не комета, а русалка.
А дальше, погляди, Большой медведь,
Читает   на ночь медвежонку свои сказки,
Ну хорошо, давай вперед смотреть,
Там спутник маячком дает подсказки.
Не бойся милый, мы же здесь вдвоем,
И в случае опасных звездных рифов,
Мы вместе нашу лодку поведем.
Ну а пока, сияет небо тихо.
Мерцают звезды, спит у ног собака,
Устал, поспи и ты мой дорогой,
А я за небом присмотрю читая знаки.
Спокойной ночи счастье, спи любимый мой.

19.02.2014/23.09