Не

Виктория Малярова
Зачем приходить пораньше, если можно прийти попозже?
Зачем торопиться, если можно не торопясь?
Ну и что, что май- мир как будто бы заморожен.
Ты все мечешься, ищешь- и нигде не находишь связь.

Я ждала тебя сизым, холодным, ослепшим утром,
Ты опоздал немного- часа на три.
И я побрела к метро, прибившись к людскому гурту.
Зачем приходить пораньше, если можно не приходить?