Под стук колес

Марина Чмелёва
Под стук колес,
Неслышно слез.
Прощальный стук –
Разлуки звук.

Я уезжаю навсегда.
А ты не знаешь, вот беда.
Я не смогла сказать: «Прощай!».
Ведь ты просил: «Не покидай!»

Я улыбалась, а в душе
Сказать хотела я тебе:
«Не унывай, прости, прощай,
Забудь навек, не вспоминай…»

Я не любила, не могла
В обмане жить день ото дня.
Я уезжаю навсегда.
Стучат колеса в такт сердцам.