Конкурс красоты

Ольга Хворост
Захватив вдобавок к валерьянке
Самогона жбан, чтоб не простыть,
В деревенском клубе спозаранку
Собрались российские гражданки
На районный конкурс красоты.

Прибыло начальство из Тамбова,
Шеф района, спонсоры с лавэ,
ДПСник, местный участковый,
Вор в законе (кличка Дядя Вова)
И десант бригады ВДВ.

Разместились, раскатали губы,
Стали ждать начала тусняка;
- Как бы кто из них не врезал дуба -
Сторожу шепнул директор клуба,
- Ну, ни пуха... Девок выпускай!

И на сцену, где сугроб не стаял,
Стринги поправляя на ходу,
Выплыла такая бабья стая
Бюстами роскошными болтая,
Что там стало жарче, чем в аду.

Первой жертвой пал Глава района-
Застонал и жахнулся под стол,
После Дядю Вову, что в законе,
Вынесли товарищи по зоне
И от нервов сделали укол.

Баянист наяривал Шопена...
На высоких тонких каблуках
В шёлковом белье, держась за стены
Шествовали женщины по сцене
С розочками красными в руках.

Зал ревел, жюри потело в брюках,
Видя, сколько центнеров красы
Шло, толкая бёдрами друг друга
Так, что аж на задницах упругих
Лопались китайские трусы.

В целом обсуждали и детали -
Буфера, походки, цвет волос,
Ноги, формы поп, объёмы талий;
Мнения арбитров не совпали,
В смысле, всё жюри передралось.

- Можно спорить здесь хоть до упаду,
Только выбрать лучшую нельзя...
И десант прославленной бригады
В качестве заслуженной награды
Всех участниц оптом замуж взял.