ph-frame

Марина Ганн
неживые все. глазы бледные.
души - тени сыпь. профальшиво выть.
волоса мертвы. сожжены. пусты.
пальцы бэбидол.под стаканом стол.
недогляд во тьму. подойди - сотру
всех улыбок смех на картонный грех.
рамочка портрет. да души там нет.
много линий фраз. без любви рассказ.