Трудных в жизни минут не счесть

Леон Миронов
Рецензия на «Просто знаю, ты где-то есть...» (Татьяна Казовская)


Трудных в жизни минут не счесть,
Радость тоже бывает, но...
Если знаю, ты где-то есть,
То и в сердце моем светло!