Утренние мечты...

Ольга Любимова 3
 Уже рассвет,но серо за окном,
 Мне не хватает красок дня в
пейзаже.
 Стучит капель-февральских грез
 экспромт
 И утреннее пенье птиц -
 о важном

 И долгожданном - вновь ВЕСНА придет!
 Достанет все оттенки акварели,
 Вмиг легкими мазками нанесет
 Цвета на блеклый мир,чтоб душу
 грели.

 О нашей встрече светлые мечты
 В картину впишет солнечным каскадом,
 Надежду с Верой - зеленью листвы.
 И брызнет жизнь коллажным
 водопадом!


                19.02.2014