Rock n roll forever

Снаут
Я – твой потрёпанный харлей.
Давай садись поглубже, крошка!
Пивка полней в мой бак налей,
Я прокачу тебя немножко.

Акселератор резко, вниз!
Не качумай, всё будет клёво!
Исполню я любой каприз,
Ты мой мотор почуешь снова.

Потяжелее rock n roll,
И в кайф, растрёпанный твой хайер!
Давай быстрей, крутая гёрл.
Я в этом марафоне – стайер!


тема : Рок-концерт на матч-реванше