Эсхато

Виктория Малярова
Большие глыбы рушатся в песок,
Моря становятся пустынями из соли.
Все время кто-то ломится в висок,
Ломая все границы прежней боли.

Заброшенное здание сгнило,
В его стенах живут тугие корни.
У самолета в полосу крыло
Врастает, тая огненною кровью.

Все время только время рушит все,
Что создавалось долго и упрямо,
Все превращая в ветхое гнилье,
Стирая пленки зыбкой панорамы.