отдаться в твою власть...

Надежда Беспятая
Отдаться в твою власть,
Не сдерживая страсть
Забыть про всё на свете
От поцелуев этих.
Под лаской твоих рук
Сорваться в омут вдруг
И не боясь разбиться
Парить над бездной птицей.
Да о любви шепчась
Насмешек, не стыдясь
Тебе отдать себя
И взять в себя, тебя
Желанье подчиниться
И этим насладиться.
До дна тебя испить
И поцелуев нить
На теле оставлять
Вдруг одним целым стать.