Знаешь? Знаю. Любишь? Нет

Алина Знамина
- Знаешь?
- Знаю.
- Любишь?
- Нет.
- Ну, а может..?
- Нет, пожалуй.
- Жаль.
- Мне тоже. Ты прости.
- Ничего, я понимаю. Значит, больше никогда?
- Да, не стоит. Так бывает.
- Не поверишь, я ждала.
- Ты забудь.
- Я постараюсь.
- Ну,прощай!
- Прощай! А ты..?
- Что?
- Нет, ерунда, не важно.
- Ну, чего ты? Не грусти.
- Ты иди. Счастливо!
- Ладно.