Мы в объятиях мужчин таем

Валентина Бочанова
Мы в объятиях мужчин таем,
Чувства нежные свои им вверяем,
И сердца с любовью отдаем
И от счастья птицей запоем.

Вы надежной и сильной рукой
Бережете уют и покой,
Нас храните от дождей и снегов
От ненужных друзей и врагов.

От недобрых людей оградите,
И уверенности храм сотворите.
Вы защитники и мира оплот,
Вам хватает в жизни разных забот.

Без мужчины меркнут ночи и дни,
Руку мне протяни, обними,
Мой мужчина,человек дорогой
Я мечтаю стать твоею судьбой.