Поговори со мной душа

Елена Коюшева
Поговори  со мной  душа ,
Не надо знаков препинаний .
Не надо робких оправданий ,
В лучах забытого тепла.

Нет, я не плачу .
Я хочу покоя .
Душа в ремиссии моя.
Она не зыбкого удела,
она страстей внутри полна .

С рожденья , мы как две сестрички .
И нет родней на свете никого .
Я заплету душе косички -
хочу лишь счастья одного.