Пусть снова и снова рождаются строки...

Татьяна Масылюк
Пусть снова и снова рождаются строки:
Кому-то бальзамом прольются на душу,
Кого-то спасут и помогут в беде.

Пусть будут в веках эти строки-дороги,
Ведь их не спроста кто-то дарит нам свыше,
Ведь сила у слов двойная в стихе...

(Елене Дмитриевне Пермяковой)