Тенюга and Череповская Юлия and Клиня Синяя Птица

Ххх Евгения Тенюга Ххх
       "Беги.."
Беги по дороге по встречной
Борись за жизнь,увидишь свет
Знай так не будет вечно
Держись когда надежды нет

Кричать тут безнадежно
Ты здесь совсем одна
Ты как слепой котенок так ничтожна
И лишь одна опора тут,стена

Назад дороги нет,только вперед
Ты многих потеряешь по пути
Пусть там никто не ждет
Всегда без сожалений уходи

Искать по запаху любовь,напрасно
Она давно не существует,умерла
Все что казалось нежным и прекрасным
Была игра,нелепая игра

Потеряно что долго так хранила
Не плачь,запомни лишь один урок
Пусть плачут те кого ты так любила
И кто тебя так грубо не сберег