Турнир

Валентина Глазунова
Доспехи – двадцать килограмм,
Да, меч его – двенадцать!
Бесстрашен – рыцарь и упрям,
Ему всего лишь – двадцать!

Дела, давно минувших дней,
Тот – рыцарский турнир!
Уступок – не было, поверь,
Там, каждый, что – вампир!

Лицензию он - заплатил,
Но, королю... всё... мало!
Сейчас, он – гранда… победил!
Добро того пропало!

Всё – победитель забирал,
Таков был – приговор!
Законную награду брал,
Он, вовсе, - не был вор!


Иллюстрация из интернета.