Единственный

Наталья Шелестова
Чем же порадовать?
Милый, мой добрый,
Единственный!
Чем же порадовать?
Ты мне тихонько шепни,
Может достать тебе,
С неба мне радугу?
Может цветок в волосах
Для тебя заплести?
Чем же порадовать?
Милый, единственный,
Нежный мой, - хочешь
Я песню с соловушкой
Тихо на пару спою,
Только кивни мне,
Моргни ненаглядный мой,
В омут готова лететь
Я опять за тобой!