Как летать

Григорий Буньков
1.Это тот кто дышит, кто дышит тобой
Кто видел мир твой кто пойдет за тобой
Его любила земля и создала для тебя
А ты не знала
Не знала что тысячи лет
Среди пустых планет  душа летала
Летала, не находила тебя
Парила в небе душа

Припев:
Как летать из последних сил
Умираем мы друг без друга

2.Сон что видела ты на грани пустоты
Растает в бездне
Не лечит раны огонь а просто есть боль
Она вечна
Парить над землей, раскинув крылья свои
Нужно вместе
Родная земля его создала для тебя
Навсегда