Двуличный аспид

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2014/02/20/2691


Двуличный аспид с ангельским лицом
Скрывает яд под слоем сладкой лести
В нем не найти ни совести, ни чести
Нет счета тем, кто ранен подлецом
Ужель таким он создан был творцом?
Ведь в мире не найдется худших бестий-
Двуличный аспид с ангельским лицом
Скрывающий свой  яд под слоем лести
Такого не исправишь и свинцом
Объект, достойный самой страшной мести
Расслабься только -он всегда на месте
Лежит пружинно скрученый кольцом-
Двуличный аспид с ангельским лицом!





  На рисунке - Манга Ядовитая принцесса