А люди такие странные

Елена Зиновьева
А люди такие странные,
Сначала клянутся в верности,
Роли занимают главные,
Твоей становятся крепостью.

А люди такие странные,
Вначале защитой твоей становятся,
Вначале милые, добрые, славные,
Богу за тебя молятся.

А люди такие странные,
Однажды глаза закрывают на прошлое,
В их жизни ты больше не главное,
Теперь другие у них хорошие.

Февраль 2014.

(с). Е. Зиновьева.