Фестивалю МАРТ

Мария Ярославская
Фестивалю «МАРТ» (Малый Арт»)

Молодёжный фестиваль
Арт- культурных инноваций,
Содержал в себе релиз
Самых разных номинаций.

Здесь художник молодой
Мог явить картины миру.
И поэтам юным свет
Дали яркий и красивый.

Мастер-классы, встречи вновь
С теми, кто уже добился,
В жизни творческой - вершин.
Вдохновенья дух вселился.

Каждый мог найти себе
Интересное занятье,
Даже возраст не при чём,
Это ложное- понятье.

Как же важно не убить,
В детях первые порывы.
Приумножить, сохранить,
Эти инициативы.
2013

(на фото я и видный деятель искусства, художник Юрий Николаевич Лапшин