Раскаяние

Валерия Марчук
Верните дни, где счастлива была.
И на повторе оставляйте снова.
Я не хочу печали, никогда,
Оставьте все мои проколы.
Я думать больше не желаю,
Как много в жизни я свершила.
Я каюсь, на коленях я стою,
Молю, помилуй хоть немного…!
Мне надоело думать постоянно.
Что что-то делаю не так.
И каждый раз, все убеждаюсь снова.
Что жизнь, веселая игра.
Мой день, насыщен, будто краски,
Готовые плеснуть в меня.
Но все же. Я прошу…
Отдай мне часть моей души.
Мне надоели слезы.
Ты воспоминания сотри.
Подумай, будет проще мне!
Ты веришь в звезды?
Ты не веришь.
А я и думать не могу.
Волной захватит меня ветер.
Погрузит в мир, в ту темноту.
Где странствуют все мои мысли.
Туда, где нету счастья на лице.
Туда, где только шум листвы.
Туда, где все мои грехи,
Звучат, могильным ветром.