Фестивалю СловоНова

Мария Ярославская
Три дня всего лишь фестивальных,
За то каков объём внутри!
От конференций, до спектаклей,
Поэты бились, как могли!

На фрэшах, где в фарш превращают,
Кто духом слаб и словом квёл!
Уж если ты поэт отважный,
Не прячь свои творенья в стол.

Здесь были творческие встречи,
И выставки, и мастер-класс.
Так много зрителей внимало
Всю информацию подчас.

Немало спорного таится,
Со многими не соглашусь,
Но фестиваль оставил строки,
Я к ним ни раз ещё вернусь.