Обещаю тебе весну

Икока Диво
Обещала тебе предсказать возвращенье весны.
А сама так люблю про стихи твои видеть сны.
Ты же всё понимаешь вернее и лучше меня,
Нас уже за углом поджидает красотка-весна.
Я всегда её, словно сестренку, всю зиму жду,
Загадав о грядущем счастье на свет-звезду.
Вот, послушай - шаги её... Так легки!
Она скоро ворвётся снова в твои стихи!
Вдохновенье подарит, улыбку, беспечный смех,
Всем делам твоим безусловный, большой успех.
Не сердись на меня за эти двенадцать строк.
Из двоих нас лишь только один пророк...