Улыбка

Носов Юрий Петрович
Рукопожатью теплому она
Была так рада, что свою улыбку,
Сияющую, как цветочек льна,
Носила в сердце по минутам  дня
И раздавала людям, как открытку.

И каждый , кто улыбку получал,
Затем передавал ее другому.
И  старому, и молодому,
Чтоб дальше тот другому передал.