Жизнь

Евгений Щекочихин
Наша судьба в направлении верном,
Случайные встречи - закономерны.
Всему, что случилось, есть объясненье
И значит нет толку в этом смятеньи.
И страх обессмыслен пред тем, что будет,
Кто-то поддержит, а кто-то осудит,
Но главное то, что ты сам считаешь.
Да, не поймут, зато ты понимаешь -
Не миновать нам того, чему в жизни
Есть место и даже какие то мысли
Возможно немножко материальны,
Тогда и мечтания наши реальны...