рУководят...

Евгений Климов 2
Мошна
От иму'щих Власть
лиц Украинских
Молчащему люду
Карманы сдоила…

сало Посулов еврОппа дает…
несть Исполнителей
“сало” – вперёд

“Великолитовцы “
“И Речь посполита”
Веками гарцуют
В наскок на границы
Резав друг-дружку
Похлеще чужих
по-фиг Панам
Что бандер, что фашист
Выучили поколенье юнцов
В кро'ви по локоть рука подлецов
Лишь бы буянил
На пользу бандит
А польза – Кусок
Украины, в кредит
Затем и другой
Потом кровь – рекой…

Швырнут “евросала”
верней, Посулят…
“Рады стараться”
Бандюги рычат
И кру’шат, насилуя
Сами свой Дом

Бадеровцев на . . .
Достали давно

Оставить их надо
Европе, чтоб Адом
на Шкуре Своей насладились они,
Пару годочков
И всё, Хватит им…

Чтобы понять, может быть,
Наконец
Лишь Богатым – ЕврОппа
А бедным – пи…пец

И будут о сале они, лишь мечтать
За гривной – на паперти нищенствовать
Земля, города - вся Краса “западнян”ли
Как проститутка – продастся – за хламы
а, После Шакалы построят концлагерь
Вешать и резать... бандеровцев радость


Давно уж пора урезонить мозги
И всё же не Люди,... те мрази враги
"яроши", "билые"... штатовский вой
Баз им всё мало,
тоска, коль разбой
Продажную кровушку их не взбодрит
Иллюминируя бильбердери’т…
“Корона” на Терру, ёй-бо маловата
Но ма’нит прислужников – баксовой ватой

Продажные власти, хорошей страны
Куплены-проданы… обречены -

:-()

Мне пофиг – они
И бандер “западняне”

Крым – не дурак
Им Одесса – не няня

А, про восточную часть помолчу
Люди – кремень…
Этим всё по плечу. . .


20.02.2014