Адвокат на слубже врагов Ислама

Алексей Филаткин
Прочитал "Адвокат Дагир Хасавов, живущий и практикующий в Москве, пригрозил, что в российской столице произойдут поистине страшные события, если суды шариата в России не будут существовать на легальной основе и не станут альтернативой существующим судам. "Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое море. Мы зальем город кровью", – заявил Д. Хасавов в интервью каналу "РЕН ТВ".
    -это о толерантности, милосердии, всепрощении, равенстве и братстве…  и об идиотизме нашем тоже!..
     Хотелось бы только спросить у этого  адвокатишки: за сколько серебряных он продал ислам и своих собратьев тем, кто пытается  их подставить под  удар  европейской и христианской цивилизации?.. Он что, действительно думает, что уважаемые нами пастухи востока, до сих пор катающиеся на верблюдах и чужих машинах, пасущие овец, могут реально угрожать  развитой цивилизации, цивилизации открывшей космос, покорившей планеты, проникших в суть материи и создавший оружие способное уничтожить землю?..       Больной человек… видно свихнулся в процессе… Прежде чем трепаться, позвонил бы в Бирму и Австралию и узнал: есть ли там еще невыплаканные слезы у  мусульман и желание лезть со своим уставом в чужой огород?..  А также сказал бы: сколько бабла  получил от сионо-глобалистов, мечтающих урезать мир до одного "золотого" миллиарда, в том числе и за счет не понимающих этой паскудной затеи мусульман... Не понимает,глупенький, что прежде  чем нам угрожать, нужно  научиться побеждать хотя бы дизентерию… 
      Братья мусульмане!  не идите на поводу провокаторов и слуг тьмы  зовущих вас к  смерти… Глобалистам  нужные новые реки крови: они уже насытились кровью революций и классовой борьбы!.. Им нужна новая кровавая баня - битва религий и дураков не понимающий единства Мира и Человечества!.. Их питие - кровь и слезы народов!..
   Посмотрите на фотографию мусульман Бирмы: они тоже хотели шариатского суда и чужой крови...