Без названия

Валентина Бочанова
Не отнимай судьба любимых,
Позволь любимой называться.
И каждый день неповторимый
Тихонько счастью улыбаться.
Благодарить за встречу Бога,
И звезды,что свели нас снова,
Что предвещали нам дорогу
И за заветные три слова.
Но, сон тот явью обернулся
Зажгу свечу и скорбь не скрою,
Ты обещал,но не вернулся
Печалью стал, а не судьбою...
Глядя в глаза гасили  страсти,
И были  клятвы,обещания,
Мы краткость встреч,как дар ценили,
Но он настал миг расставания.
Прощай,несбывшаяся радость,
Мне дорого твое молчанье,
И все,что от тебя осталось-
Свеча и свет воспоминанья.