***

Буцкий Остап Владимирович
В яркие краски психоделичных цветов мы раскрасим,
Музыка эти моменты впитает с лихвой.
Открыты мы,сознание наружу
Закрыты иногда,быть может так мы прячем душу?
Не важно,главное живой и главное раскрасил
В палитру красок и ведерко масел.