Завтра Новый год!

Валентина Глазунова
Запах ели, мандарин…
Дарят детства грёзы!
А у нас, среди маслин,
Распустились…розы!

Это чудо в декабре,
Хайфа дарит – вечно!
К ней поэтому во мне –
Нежность…бесконечна!

Новый год встречаю я…
С розою в бокале,
С новогодними дарами,
Глядя в светлы дали!