Приливы и отливы

Качалов Игорь
Приливы и отливы
Присущи бытию,
Схожденья и разрывы,
Слова: "Ты мой... люблю..."

И всё, что отвлекает
От главного,- уйдёт.
Господь - не развлекает,
К единству нас ведёт.