У него один щит! Как он его защитит?

Моя Ава
СЛАВА  БЕРКУТУ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как больно! Боже мой!
Мальчик совсем молодой…
Огонь! Смерть! Вой!
Хлещет   брандсбойдной  водой,
Глаза из-под каски глядят...
Строй на строй! Ряд на ряд!
Ранен смертельно солдат…
Это твой сын!  Это  твой брат!

Пьяный провокатор со сцены:
«Эй! Спецназ, не кидай гранаты в нас!
В друзей, в матерей, в братьев»….

А солдатик спецназ безоружный сейчас…
У него один щит! Как он его защитит?
От   американских винтовочных пуль,
Европейских  ядовитых пилюль…

Дома  волнуется мать…
Чёрный дым над стеной…
Смерть,  плачь, вой!!!
Кто разжег этот бой?
Кто разделяет нас?

Режет тело доброй страны….
Где были все раньше равны!!!
И жили мирно и счастливо….


Из  сегодняшних хроник . 20 февраля 2014 года.
«На Майдан из отеля «Украина» принесли тела семерых убитых. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, их положили напротив отеля «Казацкий». Сейчас медики-волонтеры проводят их идентификацию, проверяют наличие документов.
Уже удалось установить личности нескольких погибших. Один из них из Дрогобича, второй из Луцка. Как рассказали самообороновцы, после убийства молодого парня из Луцка у него звонил телефон. Они взяли трубку, оказалось, что звонил отец убитого. Активистам пришлось сообщить мужчине, что его сын убит.
Возле тел собралась толпа.»


МИР   СОШЁЛ   С УМА!!!!!!


 Информация от 26.02.2014

В ночь на среду, 26 февраля, глава ведомства написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Беркута» больше нет. Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года". Арсен Аваков пообещал сообщить подробности на специальном брифинге, который состоится 26 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС.

В течение всего времени противостояния на Майдане Незалежности в Киеве бойцы спецподразделения «Беркут» противостояли находящимся на площади радикалам. Многие из них погибли или получили ранения.

После возвращения подразделений в места дислокации отношение к ним было разным. Так, во Львове радикалы заставили извиняться бойцов. Во время митинга они силой поставили спецназовцев на колени. Некоторые горожане извинения не приняли и стали бросать в бойцов все, что было под рукой. Аналогичная акция прошла в Луцке: беркутовцы по очереди выходили на установленную на площади сцену и отвечали на вопросы радикалов о том, участвовали ли они в событиях в Киеве, применяли ли силу против протестующих. Бойцы утверждали, что им не выдавали оружие, а только спецсредства — дубинки, щиты и газовые баллончики. В Крыму же бойцов внутренних войск встречали как героев — с оркестром и цветами. Спецназовцам повесили на плечи Георгиевские ленточки в знак того, что не они проиграли битву.