Мы с тобою встретимся во сне

Качалов Игорь
Мы  с тобою встретимся во сне,
Вспомним всё и полетим беспечно.
Времена - отстали. На коне -
Вечность, что заботится сердечно

О чете, прошедшей сто дорог,
Сто путей и сто тропинок торных.
Я всегда подозревала: Бог -
В нас самих, светящихся и вздорных.