***

Катерина Хрусталёва
Нам наша жизнь даёт не мало бед,
Любовь в ней главное,
А может всё же нет?
В любовь играем мы со всеми и всегда.
Люблю его,
Люблю её,
Люблю и я.
Но в чём же смысл жизни? Подскажите.
В любви ли надо нам искать спасенье?
Так может всё же вы бегите?
Вы от неё спасаетесь?
Наверно- да!
Она нам причинила столько боли,
Страданий много,
Их не перечесть.
Но вспоминая сладкие моменты,
Стараетесь её прочесть.
Нам предвещать заранее нельзя,
Когда мы влюбимся,
когда пойдём ко дну.
Но точно знаем, это будет.
И не во сне, а наяву.