Билет

Юлия Русских
               
Я много раз писал про жизнь
Я много раз упоминал в любовь,
Которой вслед кричал, вернись
И падал замертво вновь.


Всё проходит в мире нашем,
Радость, гнев, не исключение любовь.
Может, вывод этот страшен,
Где-то поднимаешь в изумленье бровь.

Что ж, я слушать не обязан,
В жизни много советчиков таких.
Билет в грусть и мрак уже заказан,
Им и будет этот  скверный стих.